ДАВАЙТЕ ПЕРЕМОЕМ КОСТОЧКИ ВСЕМ НАШИМ ЛЮБИМЫМ УЧАСТНИКАМ
|
|
Ирочка | Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:01 PM | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| олег,могбы и неписать такого!а ещё говорил что мы с машкой засоряем форум! Добавлено (2007-03-20, 2:59 Pm) --------------------------------------------- мдя,и маленькое замечаньице....я пока не могу заходить в чат по ЛИЧНЫМ причинам.....и еще - в отличии от НЕКОТОРЫХ людей я являюсь на все сходки Добавлено (2007-03-20, 4:01 Pm) --------------------------------------------- ну раз у нас на форуме есть такая темка - давайте перемоем косточки всем нашим любимым учасникам, то маша,с чьих костей начнем????
Если я тебе не пара, И характер не такой, Поворачивай налево И уматывай к другой.
|
|
|
|
Маша | Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:03 PM | Сообщение # 102 |
| Ну давай начнем с ведущего!Ведь он у нас главный!
|
|
|
|
Ирочка | Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:11 PM | Сообщение # 103 |
| а что про ведущего сказать можно?ведущий он и в зимбабве ведущий!вот по последним слухам по секрету те скажу - мне говорили что олег такой же глючный как и наш проект! лично я в это не верю!твоя очередь!
Если я тебе не пара, И характер не такой, Поворачивай налево И уматывай к другой.
|
|
|
|
Маша | Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:14 PM | Сообщение # 104 |
| Ну да что можно про него сказать.А на счет глючного я незнаю,пока не замечала!У него наверно батарейки хорошие по этому не заметно!
|
|
|
|
Ирочка | Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:17 PM | Сообщение # 105 |
| он же ж зайчик дюрасел!!!!так давай еще когото перемоем,ато ведущему жирно будет!
|
|
|
|
Маша | Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:20 PM | Сообщение # 106 |
| Давай перемоем косточки нашему ходячему Комеди клабу! Нашему любимому профессору Копай!
|
|
|
|
Ирочка | Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:24 PM | Сообщение # 107 |
| оооо.....ты забыла про птицу говоруна и белку летягу....а що тут перемывать?лучше не надо ато наши имена засветятся на всю украину в неочень хорошем свете......и вообще ренат - он очень опасный человек...молоток на голову уронить может совсем случайно...
|
|
|
|
Маша | Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:29 PM | Сообщение # 108 |
| А ну да конечно.Не будем его трогать,а то еще у него второй могильничек появиться!Тогда нам с тобой вообще лучше на улицу не выходить!
|
|
|
|
Ирочка | Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:31 PM | Сообщение # 109 |
| мда....нус кто следующая жертва???поперемываем мальчиков,а потом за девочек возьмемся?
|
|
|
|
Маша | Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:35 PM | Сообщение # 110 |
| Давай обсудим Максима,а то что мы про него забыли.
|
|
|
|
Ирочка | Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:40 PM | Сообщение # 111 |
| оооо......предлагаю не максима обсудить,а его тапки!
|
|
|
|
Маша | Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:46 PM | Сообщение # 112 |
| Я согласна.Это вечная тема для разговора.Интерессно где он такие купил,я тоже такие хочу.Буду ходить блатовать и говорить посмотрите на мои модные тапки!
|
|
|
|
Ирочка | Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:48 PM | Сообщение # 113 |
| тока не забудь ещё нацепить розовые бумбончики!это будет выглядеть очень эротично!кто следующий?
|
|
|
|
Маша | Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:53 PM | Сообщение # 114 |
| Обязательно возьму на заметку.Правда ты мне подаришь розовые бумбончики?Давай пойдем по новеньким!Начнем с Олега!
|
|
|
|
Ирочка | Дата: Вторник, 2007-03-20, 5:12 PM | Сообщение # 115 |
| обязательно подарю!вместе с могильником рената!а что олега обсуждать - высокий голубоглазый блондин возле какойто занавески....прямо моя мечта!!!!!пусть олег записывает нас в пару!
|
|
|
|
Маша | Дата: Вторник, 2007-03-20, 5:17 PM | Сообщение # 116 |
| Ну да конечно тебе повезло,ведь ты подходишь по его стандартам.Все Олег точно попал,уже не отмажеться!Кого дальше обсудим,остались только новенькие.Давай Андрея обсудим!
|
|
|
|
Ирочка | Дата: Вторник, 2007-03-20, 5:25 PM | Сообщение # 117 |
| его амина уже обсудила по полной....так что не будем сыпать бедному мальчику соль на рога
|
|
|
|
Маша | Дата: Вторник, 2007-03-20, 5:27 PM | Сообщение # 118 |
| точно,а то испугаеться и уйдет!Ну остался Сережа.
|
|
|
|
Ирочка | Дата: Вторник, 2007-03-20, 5:35 PM | Сообщение # 119 |
| оооо....сережа - это сразу видно,что темпераментный парень.....такой смелый,что оторвал тигру голову и нацепил себе на грудь.....это наверно новый писк моды - вместо силикона голову тигра в грудь запихнуть!надо памеле сказать!
|
|
|
|
Маша | Дата: Вторник, 2007-03-20, 5:39 PM | Сообщение # 120 |
| Ну да видешь все наши учасники такие модные,так что нам до них всех далеко.У одного тапочки,у другого футболка.Ладно давай теперь девченок пообсуждаем.Давай начнем с Ани!
|
|
|
|
Anna | Дата: Вторник, 2007-03-20, 9:57 PM | Сообщение # 121 |
| ну и где же моё обсуждение?
У всех есть дети, у бабочек есть дети, у рыбок, у птичек, даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резиночка!
|
|
|
|
Маша | Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:47 PM | Сообщение # 122 |
| [b]Anna[/b], Не переживай будет завтра.
|
|
|
|
KTO | Дата: Среда, 2007-03-21, 0:59 AM | Сообщение # 123 |
| [quote=Ирочка]оооо....сережа - это сразу видно,что темпераментный парень.....такой смелый,что оторвал тигру голову и нацепил себе на грудь.....это наверно новый писк моды - вместо силикона голову тигра в грудь запихнуть!надо памеле сказать! [/quote] КГ/АМ
Во мне проснулся зверь, коварный, как змея Сильней чем медведь и как собака злой Я думал, что убил его, но думал зря... Пока он спал - я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал
|
|
|
|
Ирочка | Дата: Среда, 2007-03-21, 5:22 PM | Сообщение # 124 |
| [b]KTO[/b], аватарка зашибись!!!50 коп решил на баяне научится играть!наверное красный снег пойдет скоро или мы переедем дружно всей землей на луну! Добавлено (2007-03-21, 5:22 Pm) --------------------------------------------- ДА....И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕЧКЕ ЗА ТО,ЧТО ПОДДЕРЖАЛА МЕНЯ КОГДА Я ЗАЩИТИЛА КУРСОВУЮ НА 5 И НЕ ПОШЛА СО МНОЙ ГУЛЯТЬ!ТАК ПОСТУПАЮТ ИМЕННО ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩИЕ ПОДРУГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
KTO | Дата: Четверг, 2007-03-22, 0:49 AM | Сообщение # 125 |
| [quote=Ирочка]аватарка зашибись!!!50 коп решил на баяне научится играть!наверное красный снег пойдет скоро или мы переедем дружно всей землей на луну![/quote] я понял что аффтаром баянов на єтом форуме мне уже не быть , так-как єто место занято и меняю аватарку ...
Во мне проснулся зверь, коварный, как змея Сильней чем медведь и как собака злой Я думал, что убил его, но думал зря... Пока он спал - я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал
|
|
|
|
Маша | Дата: Четверг, 2007-03-22, 3:57 PM | Сообщение # 126 |
| [b]KTO[/b], Тебе же эта аватарка не нравиться.Ты же говорил что она слишком злая! Добавлено (2007-03-22, 3:57 Pm) --------------------------------------------- Ну так что продолжаем перемывать косточки нашим учасникам.Мы остановились на Анюте!Ира так что ты можешь нам про нее рассказать?
|
|
|
|
Ирочка | Дата: Четверг, 2007-03-22, 4:02 PM | Сообщение # 127 |
| аня - это просто ангел.....хотя внешность обманчива бывает....
|
|
|
|
Маша | Дата: Четверг, 2007-03-22, 4:09 PM | Сообщение # 128 |
| да это точно.Ну ладно давай пойдем дальше и затронем Марию,мою теску!
|
|
|
|
Ирочка | Дата: Четверг, 2007-03-22, 4:18 PM | Сообщение # 129 |
| хы......знаеф,форум недопусгает матных слофффф......поэтаму дафай про кагота другого!
|
|
|
|
Маша | Дата: Четверг, 2007-03-22, 4:26 PM | Сообщение # 130 |
| Хорошо.А то нас точно оштрафуют.Давай про Амину!
|
|
|
|
Ирочка | Дата: Четверг, 2007-03-22, 4:30 PM | Сообщение # 131 |
| амину пропускаем вслед за шатолой.....могу сказать только что аминка грубиянка еще та)))))
|
|
|
|
Маша | Дата: Четверг, 2007-03-22, 4:38 PM | Сообщение # 132 |
| хорошо.Я смотрю что обсуждение девченок только одними словами происходить.Пока у нас только Аня святая.Давай обсудим Олю.Будет интерессно услышать что про нее расскажет подруга.
|
|
|
|
Ирочка | Дата: Четверг, 2007-03-22, 4:43 PM | Сообщение # 133 |
| оооо......оля - то вообще чудище иностранное.....готовит очень вкусные бутерброды,любит очень громко разговаривать......если она вышлет мою самую любимую фотку,то амина станет нервно курить в углу.....набралась от меня черт знает чего.....говорит что тоже стервой стала....просит вернуть её обратно...
|
|
|
|
Маша | Дата: Четверг, 2007-03-22, 4:47 PM | Сообщение # 134 |
| Ну с этим будет тяжело.Возращаються не все.Ну ладно хватить про Олю.Давай обсудим нового парня Владимера!Я знаю что он любить зависать в чатах!
|
|
|
|
Ирочка | Дата: Четверг, 2007-03-22, 4:52 PM | Сообщение # 135 |
| ооооо.......володя.....зря кирилл ушел,их бы вместе с девченками путали.....
|
|
|
|
Маша | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:02 PM | Сообщение # 136 |
| Точно были две лучшие подруги!Кстати Ира где мои тапки с бомбончиками?А то уже весна на дворе скоро лето и я хочу прикупить пару вешичек к моим новым тапкам!
|
|
|
|
Ирочка | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:05 PM | Сообщение # 137 |
| да??????ты в такую погоду как щас пойдешь на улицу в тапках????на др получишь!!!а до этого не проси,попрошайка!!!!!!кто слледующий?
|
|
|
|
Маша | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:15 PM | Сообщение # 138 |
| Я сказала летом.А до днюхи моей еще далеко.Так что давай тапки сейчас!А кого там обсуждать,больше не кого.Остались только новеньки,а их обидешь еще испугаються и уйдут.Так что пока не будем пугать новеньких.
|
|
|
|
Ирочка | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:22 PM | Сообщение # 139 |
| обойдешься.......та я белая и пушистая!и вообще чего я распинаюсь насчет всех???ато возьмут и сговоряться против меня!давай ты скажешь про новых девушек - тину и олю!
|
|
|
|
Маша | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:32 PM | Сообщение # 140 |
| Вот ты какая хитрая.А что я могу про них сказать,если я была в чате когда они пришли всего лишь пол часа.Так про них потом накатаем статью.А кто сказал что тебя выгонять.Без тебя же форум завянить.И им прийдеться пригласить тебя обратно.Если выгонять кого то,то только не тебя!
|
|
|
|
Ирочка | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:38 PM | Сообщение # 141 |
| маш,ну а вдруг...если меня выгонят обещаю прийти на сходку и жестоко погнать с тех,кто меня попер.....
|
|
|
|
Маша | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:51 PM | Сообщение # 142 |
| Тебя не выгонять.Вот смотри мы играем чесно,а не которые нет.Вот смотри учасников на проекте 15,ну еще плюс ведущие,получаеться 17.А голосов за зрительский имунитет 36.Причем что один человек со своего компьтера может проголосовать только один раз.И мне интересно откуда у:Шатолы,Ани и Амины столько голосов.Ведь просто человек с улицы не будет заходить на этот сайт и не будет оставлять свой голос.Просто почему голоса только у тех у часников которые чуть не вылетели на прошлом голосовании.Девченки предлагаю играть чесно и отказаться от имунитета!Просто бороться за победу надо чесно!Вон был уже на сайте один человек,который не побоялся отказаться от имунитета,правда он сразу вылетел.Зато все было чесно.
|
|
|
|
Ирочка | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:57 PM | Сообщение # 143 |
| согласна.....просто например против амины и ани не имею ничего!а вот многоуважаемая мадам Шатола поняла,что может вылететь....просто я же ж тоже умная девочка и могу накрыть медным тазом её иммунитет
|
|
|
|
Маша | Дата: Четверг, 2007-03-22, 6:07 PM | Сообщение # 144 |
| Да я тебя поддерживаю.Я например против Ани и Амины тоже ничего не имею.Так как с Аней я общалась и она норальная девченка.И с Аминой я нормально общаюсь.Но когда я увидела что у Шатолы 11 голосов я удивилась.Просто откуда.Интерессно она соизволит зайти в форум и написать что то в свое оправдание.
|
|
|
|
Ирочка | Дата: Четверг, 2007-03-22, 6:11 PM | Сообщение # 145 |
| это просто не честно.....люди голосуют за тех кто им нравится...а она просто подговаривает.....значит она просто сцы...ло
|
|
|
|
Маша | Дата: Четверг, 2007-03-22, 6:14 PM | Сообщение # 146 |
| ты права.Но ниче я на голосовании подниму этот вопрос! Так что пусть не расслабляеться!
|
|
|
|
KTO | Дата: Четверг, 2007-03-22, 6:28 PM | Сообщение # 147 |
| ЄєєээЭ Не судите и не судимы будите )))) на кой тут это писать всё ? стараницу нафлудили , а ничего конкретного не написано ! такие умные - возьмите список зделайте обе и 2-3 предложениями опишите ваше впечатление и отнашение о каждом ... а так это всё мимо кассы получаеться ...
|
|
|
|
Маша | Дата: Четверг, 2007-03-22, 7:52 PM | Сообщение # 148 |
| [b]KTO[/b], Слушай ты такой умный.Где хотим там и пишем!Форум для этого и создали,что бы писать мнение о других.
|
|
|
|
Олежка | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:02 PM | Сообщение # 149 |
Admin
| МДА ИРА И МАША НЕЧИТАЙЛО ТАК ХОРОШО ОБГОВОРИЛИ ВСЕХ НА ФОРУМЕ ЧТО АЖ СТРАШНО СТАНОВИТСЯ... ЧТОЖ ПОСМОТРИМ НА ГОЛОСОВАНИЕ, ТАМ ТО И ПОНЯТНО ВСЁ БУДЕТ...А Я УВЕРЕН ЧТО СНОВА ВСЁ РЕШИТ ОДИН НЕСЧАСТНЫЙ ГОЛОС В ОДНУ ИЛИ ДРУГУЮ СТОРОНУ... ТАКЧТО ЛУЧШЕ СО ВСЕМИ ХОРОШО ЛАДИТЬ ВПЕДВЕРИИ ГОЛОСОВАНИЯ И ПОДКУПИТЬ УЧАСТНИКОВ
ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО НАЙДЁТСЯ ТО, ЧТО ПОСТАВИТ МЕНЯ НА КОЛЕНИ, ТО ВЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!
|
|
|
|
Машуньчик | Дата: Четверг, 2007-03-22, 10:06 PM | Сообщение # 150 |
| кхе кхе... Всеуважаемые, возможно, хотя хз... Ира и Маша! Оправдываться я не собираюсь, но хочу заметить следующее, извиняюсь заранее если душевно кого то оскорбила)))... 1)на форуме, цитирую:"Зарегистрировано 51 участников."с математикой могу помочь, допустим, каждая проголосовала за себя... и кто то там проголосовал еще за кого то... (минус 7 голосов, оля за себя не голосовала... остаеться 30 чистых! 51-7наших=44 44-30чистых голосов= 14) в отличии от прошлого голосования в котором было общих 48 голосов, в этом пока еще всего лишь 37! я не стану спорить, многим предлагала к нам присоединиться, зная меня почему люди не могли за меня проголосовать?минус один мой голос, и того 10 чужих... если на голосовании выгонят человека который мне нравиться, то я отдам свой иммунитет ему и лучше уйду сама! но тогда скажите пожалуйста, откуда на том женском голосовании было в общей сложности 48 голосов!? Сочувствую если с математикой плохо ну и с логикой соответственно и меня не допоняли?! 2)Маш... не в упрек, но Педин... рус яз как никак... моя фамилия не склоняется! 3)Ирочка, чисто из этической точки зрения ты не имела права писать такое:"хы......знаеф,форум недопусгает матных слофффф......поэтаму дафай про кагота другого!" не быв знакомой со мной и не общаясь, и не ПОЯВЛЯЯСЬ В ЧАТЕ! Девушки прошу больше так ко мне не обращаться, а в частности Иру, у меня очень хорошее мнение о тебе сложилось, думаю его не стоит портить... если начнется игра не по правилам, то тогда я уж поиграю))) а пока что... тшшш...
|
|
|
|